Как добавить или изменить доступ пользователя в Extranet Emerging Travel?

Вы можете изменить список пользователей и их доступ к объектам на странице «Настройки компании». Для того чтобы попасть на неё, нажмите на стрелочку рядом с вашим логином в правом верхнем углу и в выпадающем меню выберите раздел «Настройки компании». 

Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел доступен только пользователям с ролью «Мастер». 

Добавление нового пользователя

  1. Нажмите «Добавить пользователя» в правой части экрана.

Screenshot_1203.png

2. В открывшемся окне заполните все поля, отмеченные красной звёздочкой.

Screenshot_1204.png

3. В строке «Объекты» необходимо выбрать те объекты размещения Вашего Extranet, к которым у нового пользователя должен быть доступ.

Пожалуйста, обратите внимание, что хотя бы у одного добавленного пользователя должен быть указан номер телефона.

Чем отличаются роли пользователей, вы можете узнать в статье «Роли пользователей Extranet Emerging Travel».

Какие письма новый пользователь будет получать при подписке на рассылку, можно посмотреть здесь.

Редактирование существующего пользователя

1. Найдите пользователя, данные которого хотите отредактировать, и нажмите на три точки.

Screenshot_1205.png

2. В выпадающем меню нажмите «Редактировать» и внесите нужные изменения.

Обратите внимание: изменить можно любую информацию о пользователе, кроме его электронного адреса (email). Если вам нужно изменить email, добавьте пользователя заново, указав корректные данные. 

Если у пользователя некорректный электронный адрес, просто закройте его доступ к объектам. Как это сделать, рассказываем ниже.

Изменение доступа пользователей к объектам

1. Найдите пользователя, которому хотите изменить доступность к объектам, и поставьте галочку рядом с его именем.

2. Нажмите на появившуюся сверху кнопку «Прикрепить к объекту».

Screenshot_1206.png

После этого откроется окно, в котором можно посмотреть, к каким объектам у пользователя уже есть доступ, и внести нужные изменения.

Screenshot_1207.png

Чтобы открыть доступ: выберите объект из списка и нажмите «Добавить».

Чтобы закрыть доступ: нажмите на значок «Х» рядом с названием нужного объекта.