Quali informazioni devo aggiungere riguardo i letti aggiuntivi nelle camere?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ogni camera in cui è possibile sistemare ospiti in letti aggiuntivi, dovrai indicare la disponibilità di questo servizio. Per farlo, apri la camera in questione e seleziona la tab Servizi.

Indica il numero di letti aggiuntivi disponibili per questa categoria di camera nel campo “Numero di letti aggiuntivi”.

Spunta la casella “Letti aggiuntivi per adulti”.

Tieni presente che i posti aggiuntivi configurati in questa modalità saranno offerti in automatico agli ospiti sul sito quando questi cercheranno una sistemazione per un gruppo di persone numeroso.

Se le sistemazioni aggiuntive sono soggette a disponibilità o fornite solo su richiesta, non configurare la relativa politica. Se vuoi mostrare le informazioni sulle sistemazioni aggiuntive nel testo della pagina della tua struttura, invia una richiesta a [email protected], indicando l’ID dell’alloggio e informazioni dettagliate sui letti aggiuntivi.