L’accesso a Extranet di Emerging Travel Group
Modifica delle impostazioni di accesso
Come faccio ad aggiungere un utente o a modificare le regole di accesso a Extranet?
Come faccio ad aggiungere un utente o a modificare le regole di accesso a Extranet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare l’elenco di utenti e le rispettive autorizzazioni per l'accesso dalla pagina delle Impostazioni azienda. Per farlo, clicca sulla freccia nell’angolo in alto a destra, accanto al login, e seleziona la sezione Impostazioni azienda.

Questa sezione è disponibile solo per gli utenti con ruolo Master.

Come aggiungere un nuovo utente:

1. Clicca Aggiungi utente sul lato destro dello schermo.

2. Nella finestra che si aprirà, compila tutti i campi contrassegnati con un asterisco rosso.

3. Nella riga Strutture, seleziona quelle a cui il nuovo utente avrà accesso.

Per almeno uno degli utenti aggiunti, dovrai inserire un numero di telefono.

Qui trovi i tipi di e-mail che i nuovi utenti riceveranno quando si iscriveranno alla mailing list.

Modifica di un utente esistente

1. Cerca l’utente di cui vuoi modificare i dati e clicca sui tre puntini.

2. Clicca su Modifica nel menu a discesa e apporta le modifiche che desideri.

Gli indirizzi e-mail non possono essere modificati.

Per poter modificare un indirizzo e-mail dovrai aggiungere di nuovo l’utente e indicare quello corretto. Se un utente ha un indirizzo e-mail errato, revoca il suo accesso alle strutture.

Modifica dell’accesso alle strutture per gli utenti

1. Trova l’utente di cui vuoi modificare l'accesso alle strutture e aggiungi un segno di spunta accanto al suo nome.

2. Clicca sul pulsante Strutture assegnate che visualizzerai.

Si aprirà una finestra dove sono riportate le strutture a cui l’utente ha già accesso; da qui potrai apportare le modifiche necessarie.

Per poter dare accesso all’utente, seleziona la struttura dall’elenco e clicca Aggiungi. Per revocare l'accesso a una struttura, clicca sulla X accanto al suo nome.