Cosa si intende per tariffa pacchetto e come si crea?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le tariffe pacchetto sono tariffe disponibili solo quando si prenotano servizi aggiuntivi: biglietti aerei/ferroviari, transfer e assicurazione.

Dove sono disponibili

1. Su B2B.Ostrovok, un servizio russo dedicato ai professionisti del turismo.

2. Su RateHawk, un servizio internazionale dedicato ai professionisti del turismo.

3. Su Ostrovok.ru Komandirovki, un servizio russo per chi viaggia per lavoro.

4. Sui siti partner API: si tratta di aziende che, grazie alle integrazioni API, hanno caricato l’inventario ETG sul proprio sito web e vendono direttamente ai propri clienti.

A chi sono destinate

1. Clienti corporate che prenotano alloggi per i propri viaggi di lavoro.

2. Tour operator che creano pacchetti di viaggio.

3. Agenti di viaggio che selezionano opzioni per i propri clienti o creano autonomamente pacchetti di viaggio sui siti di Emerging Travel Group.

4. Travel Management Company che organizzano tour e viaggi di lavoro.

Chi può aggiungere una tariffa

I partner di Emerging Travel Group che lavorano su Extranet con un contratto Ibrido o Commerciante.

Come verificare il tipo di modello di collaborazione che hai selezionato:

1. Apri la sezione Hotel.

2. Seleziona la tab Imposte e pagamenti.

3. Cerca la voce Modello di collaborazione.

Se vuoi modificare il modello, scrivici a [email protected] o chiama il numero 8 (800) 555-65-36.

Come aggiungere tariffe pacchetto su Extranet di ETG

1. Apri la tab Camere e tariffe.

2. Clicca su Aggiungi tariffa. Nel menu a discesa, seleziona il tipo (NETTA).

3. Spunta Pacchetto nella descrizione.

4. Aggiungi le altre informazioni richieste.