Come passare a un modello Ibrido
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare il modello di collaborazione e passare a quello Ibrido, dovrai creare un nuovo contratto dal tuo account:

1. Apri la tab Fatture e seleziona Crea contratto.

2. Indica se stai operando come persona giuridica (JSC aperta, LLC o JSC chiusa) o se sei un venditore autonomo.

3. Fornisci il tuo TIN (Tax Identification Number), BIC della banca, numero di conto corrente, e seleziona se sei un contribuente IVA.

4. Spunta la casella Confermo e clicca su Continua.

5. Verifica che i dati del conto corrente contenuti nel contratto siano corretti, leggi le condizioni e l’allegato A “Regole e procedure operative”.

6. Spunta la casella “Ho letto le Regole e procedure operative” e clicca sul pulsante Accetta. Il contratto sarà immediatamente valido.

Ora non ti resta che modificare il tipo di pagamento nelle tariffe. Ecco come fare:

1. Apri la sezione Camere e tariffe.

2. Seleziona la tariffa per cui vuoi modificare il metodo di pagamento.

3. Clicca sui puntini a destra e seleziona Apri tariffa dal menu che si aprirà.

4. Modifica il modello di pagamento nelle condizioni della tariffa, passando da Pagamento in struttura (Agenzia/Commerciante) a Pagamento in struttura o online (Ibrido).

5. Clicca su Salva.

Perché passare a un modello Ibrido

Il modello di collaborazione Ibrido è il più efficiente, perché riunisce l’accordo d’agenzia e quello di fornitura di servizi, e aiuta ad attirare tutti i tipi di utenti di Emerging Travel Group:

• I viaggiatori autonomi che preferiscono pagare al check-in

• I clienti corporate e gli agenti di viaggio che di solito pagano tramite il sito

Se hai altre domande, scrivici a [email protected].