Cosa si intende per tariffa pacchetto e come si crea?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le tariffe pacchetto sono tariffe disponibili solo quando si prenotano servizi aggiuntivi: biglietti aerei/ferroviari, transfer e assicurazione.

Dove sono disponibili

1. Su RateHawk, un servizio dedicato ai professionisti del turismo.

2. Su RoundTrip, un servizio per chi viaggia per lavoro.

3. Sui siti partner API: si tratta di aziende che, grazie alle integrazioni API, hanno caricato l’inventario ETG sul proprio sito web e vendono direttamente ai propri clienti.

A chi sono destinate

1. Clienti corporate che prenotano alloggi per i propri viaggi di lavoro.

2. Tour operator che creano pacchetti di viaggio.

3. Agenti di viaggio che selezionano opzioni per i propri clienti o creano autonomamente pacchetti di viaggio sui siti di Emerging Travel Group.

4. Travel Management Company che organizzano tour e viaggi di lavoro.

Chi può aggiungere una tariffa

I partner di Emerging Travel Group che lavorano su Extranet con un contratto Ibrido o Commerciante.

Come verificare il tipo di modello di collaborazione che hai selezionato:

1. Apri la sezione Hotel.

2. Seleziona la tab Imposte e pagamenti.

3. Cerca la voce Modello di collaborazione.

Se vuoi modificare il modello, scrivici a [email protected] o chiama il numero +39-02-3858-2848.

Come aggiungere tariffe pacchetto su Extranet di ETG

1. Apri la tab Camere e tariffe.

2. Clicca su Aggiungi tariffa. Nel menu a discesa, seleziona il tipo (NETTA).

3. Spunta Pacchetto nella descrizione.

4. Aggiungi le altre informazioni richieste.