Come registrarsi su Extranet di Emerging Travel Group
Aggiornato oltre una settimana fa

Per registrare una nuova struttura ricettiva:

1. Compila tutti i campi del modulo di registrazione.

2. Seleziona la ragione sociale della tua struttura ricettiva (persona giuridica o venditore autonomo). Nota: attualmente non lavoriamo con privati.

3. Inserisci i dettagli di contatto del membro dello staff che gestirà la struttura. Completata la registrazione, puoi aggiungere eventuali utenti nel tuo account online.

4. Inserisci le informazioni di base della struttura (nome, tipo, indirizzo). Digitando il nome, potresti visualizzare un menu a tendina con una lista di alloggi già esistenti sul nostro sito. Se vedi la tua struttura nella lista, selezionala: la maggior parte delle informazioni saranno inserite automaticamente.

5. Clicca sul pulsante Registra alloggio.

Successivamente, riceverai un’e-mail con i dettagli per il login su Extranet. Clicca sul link presente nel messaggio.

Ben fatto! Hai completato la registrazione. Non ti resta che inserire i dettagli su camere, tariffe e disponibilità, poi la tua struttura sarà visibile sui siti di Emerging Travel Group.

Cosa devi fare a questo punto:

• Inserisci le informazioni generali sull’alloggio