Quali informazioni inserire nell’account su Extranet di Emerging Travel Group
Informazioni generali sulla struttura
Come faccio a indicare le condizioni per il check-in anticipato e il check-out posticipato?
Come faccio a indicare le condizioni per il check-in anticipato e il check-out posticipato?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Hotel e poi la tab Politiche.

2. Seleziona "Check-in anticipato, Check-out posticipato".

3. Spunta la casella “Check-in anticipato” o “Check-out posticipato” in base al servizio disponibile.

4. Clicca su Aggiungi.

5. Nei campi che visualizzerai, indica gli orari in cui vengono offerti il check-in anticipato e il check-out posticipato, e il costo di questi servizi.

6. Clicca su Salva nell’angolo in basso a sinistra.

7. Se la tua struttura addebita costi differenziati in base all’orario in cui si usufruisce del check-in anticipato o del check-out posticipato, ripeti i passaggi da 2 a 4.

Nota: questi servizi vengono confermati in automatico (non su richiesta). Se offri le opzioni di check-in anticipato/Check-out posticipato e la data precedente (in caso di early check-in) o successiva (in caso di late check-out) risulta prenotabile, l’ospite potrà prenotare e aggiungere autonomamente il servizio di cui necessita.