Come faccio a configurare una politica di sistemazione per i bambini?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Hotel e poi la tab Servizi.

2. Indica l’età minima che i bambini devono avere per poter alloggiare nella struttura. Per esempio, se accetti bambini di tutte le età, inserisci 0 o lascia il campo in bianco. Se invece non accetti i minori, inserisci 18.

3. Nel campo “Neonati al di sotto di” indica l’età fino al raggiungimento della quale i bambini possono essere sistemati nel letto con i genitori gratuitamente (senza letto aggiuntivo). Se non offri questo servizio, inserisci 0 o lascia il campo in bianco.

4. Nel campo “Costo del letto per bambini”, inserisci il costo per la sistemazione di un bambino in una culla aggiuntiva. Se non offri questo servizio, lascia il campo in bianco; se invece offri la culla gratuitamente, inserisci 0. Tieni presente che la culla non è offerta sul sito e non viene inclusa automaticamente nella tariffa della camera. Il costo di questo servizio sarà mostrato nella descrizione della struttura.

5. Se i bambini possono essere sistemati gratuitamente in letti già presenti o in letti aggiuntivi per adulti a prezzo ridotto, indica l’età che devono avere per usufruire del servizio. Se non offri questa possibilità, lascia vuoti i campi Categoria 1 e Categoria 2.

6. Per configurare la categoria, indica l’età minima che un bambino deve avere per usufruire di questo servizio. L’età deve essere superiore a quella indicata nel campo “Neonati al di sotto di”.

7. Se un bambino appartenente a una determinata categoria d’età può essere sistemato gratuitamente in un letto già presente nella camera, spunta la casella "Gratis in letto già presente". Se questa opzione non è disponibile per i bambini di quell’età, non spuntare la casella. Se un bambino dell’età indicata per la categoria può essere sistemato in un letto aggiuntivo per adulti a prezzo ridotto, compila il campo “Costo di un letto aggiuntivo”. In questo campo, puoi indicare il costo della sistemazione di un bambino in un letto aggiuntivo in dollari (per esempio, un letto aggiuntivo per adulti costa 30 USD, ma per un bambino viene offerto a 20 USD); per farlo, seleziona USD come valuta. Puoi anche indicare il costo della sistemazione di un bambino in forma di percentuale rispetto al costo del letto per adulti (per esempio, il letto aggiuntivo per adulti costa 30 USD, ma è offerto con il 70% di sconto); per farlo, devi selezionare “% del costo del letto per adulti”. Se un bambino dell’età indicata per la categoria non può essere sistemato in un letto aggiuntivo per adulti a prezzo ridotto, nel campo “Costo di un letto aggiuntivo” indica lo stesso prezzo della sistemazione di un adulto.

8. Conclusa la configurazione della politica di sistemazione nella sezione Hotel, puoi passare alle impostazioni nella tab Camere. Da qui, clicca sul nome di ogni camera e seleziona la sezione Servizi. Se i bambini che rientrano nella Categoria 1 possono essere sistemati in questa categoria di camera, spunta la casella “Letto per bambini Categoria 1”; fai la stessa cosa per la Categoria 2. Se i bambini di entrambe le categorie non possono essere sistemati in questo tipo di camera, non spuntare la casella.

Se la politica di sistemazione dei bambini della tua struttura non può essere configurata in base alle istruzioni sopra indicate, per compilare i campi chiedi a noi. Scrivici a [email protected], indicando l’ID della struttura e informazioni dettagliate sulla politica di sistemazione dei bambini.