Informazioni importanti
Sicurezza
Come funziona l’autenticazione a due fattori
Aggiornato oltre una settimana fa

Extranet di Emerging Travel Group dispone dell’autenticazione a due fattori: per accedere al tuo Account personale non dovrai inserire solo il nome utente e la password, ma anche un codice speciale.

Come ricevere il codice

Puoi ricevere il codice di accesso in due modi: via e-mail o via SMS. Seleziona il metodo che preferisci nel tuo Account personale, nella sezione “Impostazioni del profilo”.

Il tempo medio per la consegna del codice è di 2 minuti.

Con quale frequenza dovrai inserire il codice

Chiediamo il codice in caso di tentativi di accesso insoliti, come da un nuovo dispositivo o indirizzo IP.