Come faccio a caricare le foto della mia struttura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per caricare le foto della struttura, segui queste istruzioni:

1. Apri la sezione Hotel

2. Seleziona la tab Immagini dell’hotel

3. Clicca sul pulsante “Carica immagini”

4. Seleziona le foto da caricare

5. Nella sezione Hotel, carica solo immagini delle aree comuni (che mostrano la struttura, la reception, la hall, il ristorante, la palestra, la piscina, ecc.). Le foto delle camere si possono caricare nella sezione immagini specifica di ogni tipologia di camera (Come faccio a caricare le foto delle camere?);

6. Segui attentamente le istruzioni che visualizzerai durante il caricamento delle foto.