Come faccio a caricare le foto delle camere?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Camere e seleziona la camera di cui vuoi caricare le foto.

2. Nel pannello superiore, clicca Foto della camera.

3. Fai attenzione alle raccomandazioni del sistema riguardo il caricamento delle immagini.

4. Clicca su Carica foto e aggiungi da 3 a 25 foto che riguardino specificatamente la categoria di camera che hai selezionato.

Puoi aggiungere le foto generiche della struttura nella sezione Hotel (vedi Come caricare le immagini generali dell’hotel?).