Voglio modificare i dettagli per il login a Extranet
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo username per Extranet di Emerging Travel Group è collegato al tuo indirizzo e-mail. Per modificarlo, dovrai aggiungere un nuovo utente Extranet seguendo le istruzioni fornite in questo articolo.

Puoi creare una nuova password per Extranet usando il pulsante Ho dimenticato la password nella pagina di accesso.

Nella nuova finestra che si aprirà, inserisci l’indirizzo e-mail che usi per accedere e clicca sul pulsante Modifica. Riceverai un’e-mail con oggetto “Ripristino della password per Extranet.EmergingTravel.com”. Clicca sul link al suo interno e crea una nuova password.