Cosa devo fare se non riesco ad accedere a Extranet usando i miei dati di login?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Assicurati di usare il link extranet.emergingtravel.com. Non puoi accedere al tuo account personale da albergatore tramite i siti web di Emerging Travel Group (Ostrovok.ru, ZenHotels, B2B.Ostrovok.ru o RateHawk.com).

2. Se hai ricevuto via e-mail diverse password, usa solo quella riportata nel messaggio più recente. Le password che hai ricevuto in precedenza non sono più valide.

3. Ti consigliamo di copiare lo username e la password che trovi nell’e-mail. Attenzione: la password contiene solo otto caratteri.

4. Se inserisci i dati di login manualmente, verifica che lo username e la password che hai inserito siano nello stesso formato mostrato nell’e-mail, facendo attenzione alle maiuscole.

5. Se possibile, usa Google Chrome come browser invece di Internet Explorer.

6. Pulisci cache e cookies del tuo browser (ecco come fare) e poi prova nuovamente ad accedere al sistema.

Se non riesci lo stesso ad accedere, scrivici all’indirizzo [email protected]. Nell'e-mail indica l’ID della struttura, allega uno screenshot della pagina di errore e specifica il tipo di browser che stai utilizzando.