Come posso applicare una tariffa a una determinata camera?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la tab Camere e tariffe e seleziona il filtro Per tariffa.

2. Cerca la tariffa in questione e clicca sui tre puntini a destra del nome.

3. Nel menu che si aprirà, clicca su Apri tariffa. Visualizzerai una pagina di impostazioni.

4. Clicca sulla sezione Camere e poi su Allega a una camera.

5. Seleziona la camera (o le camere) a cui vuoi applicare la tariffa.

1. Seleziona l’opzione Allega camere a tutte le tariffe secondarie, se necessario; in questo modo, le offerte speciali della tariffa selezionata verranno applicate a questa camera. Se non vuoi collegare le offerte speciali, deseleziona l’opzione.

2. Clicca su Salva.