Offerte speciali
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo alloggio prevede offerte speciali, puoi aggiungerle a Extranet di ETG per attirare più ospiti. Ecco come fare:

1. Apri la tab Camere e tariffe.

2. Clicca sui puntini accanto alla tariffa sulla quale vuoi applicare uno sconto.

3. Seleziona il tipo di offerta speciale e imposta tutti i parametri richiesti: ammontare dello sconto, durata, tipo di pensione e condizioni di annullamento. I suggerimenti del sistema ti aiuteranno nella procedura.

4. Clicca sul pulsante Crea tariffa.

5. La tariffa che hai appena creato sarà visibile su Extranet di ETG sotto alla tariffa principale.

Nota: le tariffe secondarie vengono calcolate in automatico e sono personalizzabili in seguito unicamente su Extranet di Emerging Travel Group.

Se, dopo aver creato una tariffa, vuoi aggiornarne le tariffe secondarie tramite un e-channel, inviaci una richiesta a [email protected]. Nel messaggio, indica l’ID dell’alloggio, il nome della tariffa che vuoi rendere primaria e il nome del tuo e-channel.

Se vuoi stabilire che le tariffe secondarie possano essere pagate solo con bonifico bancario o in struttura, informaci scrivendo a [email protected] (per impostazione predefinita, il modello per il pagamento delle tariffe secondarie è ibrido).

Come scegliere un’offerta speciale

Scopri tutto sulle offerte speciali su Extranet di ETG qui.

Se vuoi attirare più viaggiatori autonomi, iscriviti al programma fedeltà dei clienti e offri uno sconto esclusivo per gli utenti attivi. Lo sconto può essere applicato a qualsiasi tariffa o categoria di camera. Qui sopra abbiamo visto come creare un’offerta speciale.

Se la tua priorità sono le vendite B2B (per agenzie di viaggio, clienti corporate e altri partner che prenotano l’alloggio sui siti B2B di Emerging Travel Group), allora può essere utile prendere in considerazione una tariffa FIT. Quando la aggiungerai, dovrai selezionare il modello di pagamento > online (commerciante) e il tipo di prezzo > NETTO. Ora carica le tariffe FIT (solo quelle dedicate ai canali B2B) escludendo la commissione dal channel manager.

Per i canali B2B puoi anche offrire uno sconto sul prezzo pubblico. Per farlo, scrivi al tuo account manager o al servizio clienti, fornendo l’ID del tuo alloggio e le condizioni che si applicano allo sconto (ammontare, durata e condizioni di annullamento).