Come faccio a ricevere i dati della carta di pagamento a garanzia di una prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi attivare la richiesta dei dati della carta di pagamento se la tua struttura dispone di un terminal per l’addebito da remoto e hai già l’abitudine di effettuare pre-autorizzazioni per l’addebito di pagamenti anticipati/penali.

Ecco come fare:

1. Apri la sezione Hotel e poi la tab Imposte e pagamenti.

2. Spunta la casella “Dati della carta di credito”.

3. Se il terminal richiede un codice CVC, spunta la casella “È richiesto il CVC per la conferma?”.

4. Se non vuoi richiedere i dati delle carte di pagamento, deseleziona queste caselle.

Tieni presente che per la richiesta dei dati delle carte di pagamento puoi scegliere impostazioni diverse per ogni tariffa. Per esempio, puoi rendere obbligatori i dati della carta di pagamento in caso di offerte speciali e non richiederli, invece, per le tariffe standard.

Per farlo, apri la sezione Camere, clicca sulla tariffa in questione e seleziona l’opzione corretta nel riquadro “È richiesta la carta di credito per la conferma?”.