Come faccio a modificare la descrizione della mia struttura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Invia una richiesta a [email protected], indicando l’ID della struttura e le modifiche che vuoi apportare al testo.

Tieni presente che, per promuovere al meglio la tua struttura, i siti di Emerging Travel Group applicano alcuni standard in materia di testi da pubblicare; quindi, la versione finale potrebbe non essere esattamente quella da te richiesta.

Tuttavia, faremo il possibile perché rispecchi al meglio quanto da te suggerito.