Come faccio a caricare e modificare i prezzi?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Disponibilità e tariffe.

2. Trovi i nomi delle camere e delle tariffe a sinistra della tabella. Nella tabella sulla destra, di fronte ai nomi delle camere, trovi la quantità disponibile; a destra dei nomi delle tariffe, trovi righe vuote editabili.

3. Il prezzo delle camere è indicato separatamente per ogni piano tariffario. Se una camera è venduta con un solo piano tariffario, puoi modificarne il prezzo dalla riga Numero di camere mentre modifichi il numero di unità in vendita. Se la camera viene venduta con diversi piani tariffari, i prezzi di questi ultimi andranno inseriti separatamente.

4. Per ogni tariffa indicata a sinistra, nella tabella sulla destra trovi una riga vuota da usare per modificare i prezzi. Quando clicchi su una qualsiasi cella di questa riga, si apre una finestra pop-up.

5. In questa finestra, indica il periodo per cui stai apportando le modifiche. Nella colonna Prezzo, indica il prezzo della camera in base al numero di persone che vi soggiorneranno. Il prezzo indicato si riferisce alla camera intera, a prescindere dal numero di ospiti. Ti consigliamo di inserire il costo per tutte le configurazioni possibili, così che la tua struttura abbia maggiore visibilità nei risultati di ricerca degli ospiti sul sito.

Dopo aver apportato le modifiche, visualizzerai alcuni pulsanti sotto alla tabella: clicca su Salva per confermare le modifiche oppure Annulla per tornare alle impostazioni predefinite.