Come faccio a chiudere la vendita per date specifiche?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Disponibilità e tariffe, poi seleziona la tab Disponibilità. Da qui, i prezzi delle camere non sono visibili, ma vedrai il numero di unità in vendita.

2. Le camere in vendita sono contrassegnate con il colore verde, mentre quelle che non sono disponibili sono colorate di rosso. Puoi modificare il colore della cella cliccando su di essa.

3. Per chiudere la vendita di una camera, clicca sulla cella corrispondente nella riga Numero di camere (a destra dei nomi di camera). Per esempio, se vuoi chiudere la vendita di una camera doppia standard il 25 luglio, clicca sulla cella nell’intersezione tra la colonna del 25 luglio e la riga a destra della camera. Cliccando su questa cella, il suo colore cambierà, passando da verde a rosso.

4. Se avevi chiuso le vendite per una determinata camera, ma ora vuoi renderla disponibile per la prenotazione, clicca di nuovo sulla cella rossa per farla tornare verde.

5. Se devi modificare diverse celle adiacenti l’una all’altra, tieni premuto il tasto destro del mouse e sposta il cursore per selezionarle tutte.

6. Dopo aver apportato le modifiche, visualizzerai alcuni pulsanti sotto alla tabella: clicca su Salva per confermare le modifiche oppure Annulla per tornare alle impostazioni predefinite.