Perché non ho l’autorizzazione per modificare le limitazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

La tab Limitazioni serve per scegliere impostazioni che limitino le vendite, come il soggiorno minimo e la chiusura di check-in e check-out per determinate date. Queste impostazioni non influiscono sulla chiusura delle vendite né sui prezzi.

Se vuoi accedere a questa tab, invia una richiesta a [email protected]. Indica l’ID della struttura nell’e-mail.