Come faccio a registrare un’altra struttura?
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Segui questo link

• Clicca sul pulsante Aggiungi struttura

• Inserisci le informazioni di base sull’alloggio

• Indica l’indirizzo e-mail con il quale vuoi accedere per gestire la struttura

Importante: se vuoi avere un unico login per strutture diverse, usa lo stesso indirizzo e-mail che hai fornito durante la registrazione delle precedenti.

• Aggiungi tutti i dettagli legali

• Accetta il contratto di pubblica offerta generato dal sistema

• Inserisci informazioni dettagliate sulla struttura

Quando avrai completato questi passaggi, inizierà il processo di caricamento della struttura sui siti di Emerging Travel Group, che di solito richiede in media 3 giorni lavorativi; nel frattempo avrai accesso completo al tuo account personale, dove potrai gestire le informazioni della tua struttura online.