La gestione di prenotazioni esistenti
Le notifiche relative alle prenotazioni
Come faccio a modificare l’indirizzo e-mail a cui ricevo le notifiche relative alle prenotazioni?
Come faccio a modificare l’indirizzo e-mail a cui ricevo le notifiche relative alle prenotazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la tab Informazioni nella sezione Hotel.

2. Clicca sull’icona a forma di matita nella riga dell’indirizzo che vuoi modificare.

3. Inserisci il nuovo indirizzo e clicca su Salva.

Ricorda che se elimini un indirizzo e-mail dal sistema, non potrai più usarlo per accedere a Extranet.

Per poter accedere con un nuovo indirizzo e-mail, invia una richiesta a [email protected]. Riporta l’ID della tua struttura nell’oggetto e, nel corpo del messaggio, indica l’indirizzo e-mail con cui vuoi effettuare il login.

Se vuoi mantenere l’accesso a Extranet con il tuo attuale indirizzo, ma vuoi evitare di ricevere e-mail in futuro, deseleziona la casella accanto alla voce Iscrizioni.