Informazioni sull’alloggio
Aggiornato oltre una settimana fa

Se a un utente sono piaciute le immagini del tuo alloggio, vorrà leggere la descrizione. A questo punto, è molto importante mostrarsi come offerta di valore al potenziale ospite.

Verifica che la tua pagina sul sito di ETG (ad esempio Ostrovok.ru) mostri informazioni complete e aggiornate (indirizzo, descrizione e servizi/dotazioni disponibili).

Cosa puoi fare se devi correggere le informazioni sull’alloggio o la sua descrizione

Spiegaci quale errore o inesattezza hai riscontrato scrivendoci a [email protected]. Nel tuo messaggio, fornisci l’ID della struttura e spiega in dettaglio cosa vorresti sistemare.

Cosa puoi fare se vuoi modificare i servizi o le dotazioni

Apri la tab Hotel nel tuo account e aggiorna le informazioni nella sezione Servizi e dotazioni. Le modifiche dovrebbero essere visibili online entro 48 ore.

Cosa puoi fare se la tua struttura non è visibile sulla mappa

Verifica su Extranet di ETG che la posizione indicata sia corretta, controllando il punto sulla mappa e l’indirizzo. Se trovi un errore, faccelo sapere con un’e-mail a [email protected], indicando l’ID dell’alloggio e l’indirizzo preciso.

Se il punto sulla mappa e l’indirizzo sono entrambi corretti, verifica che la disponibilità si carichi sul sito: è possibile che la struttura non sia visibile sulla mappa o nei risultati di ricerca perché risulta non avere disponibilità.

Se tutti i dati nella tab Tariffe e disponibilità di Extranet di ETG sono corretti, scrivici a [email protected]. Nel tuo messaggio includi un link al sito di ETG dove non vedi la disponibilità che invece è riportata su Extranet di ETG.

Cosa puoi fare se sul sito sono presenti duplicati di categorie di camera o se le camere mostrate non corrispondono a quelle su Extranet di ETG

Scrivici a [email protected], includendo un link al sito dove hai riscontrato l’errore e il link alla tab Camere e tariffe del tuo account su Extranet di ETG. Nel messaggio, spiega in dettaglio quali informazioni devono essere modificate.