La gestione di prenotazioni esistenti
Come contattare gli ospiti
Come faccio a contattare un ospite riguardo una prenotazione specifica?
Come faccio a contattare un ospite riguardo una prenotazione specifica?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi contattare l’ospite tramite Extranet di Emerging Travel Group. Ecco come fare:

• Accedi a Extranet

• Apri la sezione Prenotazioni

• Cerca la prenotazione dell’ospite nella lista

• Clicca sui tre puntini a destra della prenotazione

• Nel menu che si è aperto, seleziona il metodo di comunicazione che preferisci (Invia messaggio all’ospite o Chiama l’ospite)

• Segui le istruzioni che seguono

Se riscontri difficoltà e non riesci a contattare un ospite, invia una richiesta al servizio clienti attivo 24/7 scrivendo a [email protected]).