Come si configurano la ristorazione e le relative condizioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le opzioni di ristorazione sono configurabili nelle impostazioni relative alla tariffa:

1. Vai alla tab Camere e tariffe

2. Cerca la tariffa da modificare nell’elenco (puoi usare la barra di ricerca o la funzione “Filtra per”)

3. Clicca sui tre puntini accanto alla tariffa e scegli l’opzione Modifica tariffa dal menu a discesa

4. Se non sono disponibili opzioni relative ai pasti, lascia la casella “Ristorazione” vuota

5. In caso contrario, spunta la casella Ristorazione

6. Seleziona le opzioni da aggiungere nell’elenco che visualizzerai

7. Spunta “Incluso nel prezzo della camera” se il pasto in questione è incluso nella tariffa della camera

8. Se i pasti sono disponibili solo con un sovrapprezzo, lascia vuota la casella Incluso nel prezzo della camera e specifica il prezzo nel campo corrispondente. Il prezzo sarà mostrato come informazione aggiuntiva sulla pagina della tua struttura e non sarà incluso nella tariffa.