Disponibilità e prezzi
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri la sezione Hotel su Extranet di ETG.

2. Sulla destra, dove sono mostrati i membri dello staff, spunta la casella per confermare che utilizzi un channel manager e seleziona quello che usi abitualmente.

3. Apri il channel manager, seleziona Ostrovok.ru o Emerging Travel Group dalle opzioni e attiva la sincronizzazione.

Dopodiché, la tab Tariffe e disponibilità si compilerà automaticamente.

Se inserisci direttamente i prezzi e la disponibilità su Extranet di ETG e hai più di una tariffa attiva:

1. imposta il numero di camere in vendita dopo aver cliccato sulla casella accanto al nome della loro categoria;

2. inserisci il prezzo dopo aver cliccato sulla casella accanto al nome della tariffa.