Come faccio a modificare l’indirizzo della mia struttura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Invia una richiesta a [email protected], indicando l’ID della struttura e il nuovo indirizzo.

Se la tua struttura non è segnata sulle cartine di Yandex o Google, indicane anche le coordinate geografiche o inviaci un link alla posizione sulla mappa per stabilire se l’indirizzo è corretto.

Se hai cambiato sede, ma continui a ricevere prenotazioni al vecchio indirizzo per date future, scrivici a [email protected]. Ci occuperemo del trasferimento degli ospiti.