La gestione di prenotazioni esistenti
Come contattare gli ospiti
Come faccio a ottenere i dati della carta di credito di un ospite?
Come faccio a ottenere i dati della carta di credito di un ospite?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi selezionare la funzione per richiedere i dati della carta di pagamento dell’ospite nelle impostazioni, cliccando sulla tab Imposte e pagamenti nella sezione Hotel, oltre che nella sezione Camere e tariffe di ogni singola tariffa. Dopo aver fatto questo, riceverai i dati della carta di credito in un file PDF allegato a un’e-mail di notifica relativa alla prenotazione.