Come faccio a modificare il numero di ospiti per camera?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il numero massimo di ospiti per camera si basa sulla capienza standard e sulla possibilità di aggiunta di letti. Ecco come modificare il numero di letti aggiuntivi in una camera:

1. Clicca sul nome della categoria di camera

2. Seleziona la tab Servizi

3. Nel campo “Numero di letti aggiuntivi”, indica il numero complessivo di letti aggiuntivi che è possibile sistemare in una camera della categoria selezionata

4. Clicca sul pulsante Salva nella parte inferiore della pagina.

Per modificare il numero di posti previsti dalla capienza standard, scrivici all’indirizzo [email protected]. Nell’e-mail, indica l’ID della struttura, il nome della categoria di camera e il numero corretto di letti disponibili.