Come si compila la sezione Letti?
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Letti serve a indicare il numero e il tipo di letti disponibili in una determinata categoria di camera.

1. Apri la sezione Camere e tariffe.

2. Seleziona la categoria di camera.

3. Apri la tab Letti.

4. Clicca sul pulsante Aggiungi configurazione.

5. Clicca sul simbolo + accanto alla scritta “Tipo di letto” che comparirà.

6. Seleziona il tipo di letto (per es.: letto singolo) dal menu a discesa.

7. Indica quanti letti di questo tipo sono presenti in una camera della categoria selezionata. Per esempio, se nella camera di questa categoria sono presenti due letti singoli, inserisci 2 nel riquadro della quantità accanto alla scritta Letto singolo.

8. Se la categoria di camera consente di configurare la disposizione dei letti in modi diversi, inizia aggiungendo la prima opzione, poi clicca sul pulsante Aggiungi configurazione per aggiungere le altre disposizioni. Per esempio, se in una camera è possibile sistemare un letto matrimoniale o due letti singoli, clicca sul pulsante Aggiungi configurazione, seleziona “Matrimoniale” come tipo di letto e inserisci 1 come quantità; poi clicca di nuovo sul pulsante Aggiungi configurazione, seleziona Singolo come tipo di letto e inserisci 2 nel riquadro della quantità.

9. Clicca sul pulsante Salva nella parte inferiore della pagina.