Fatturazione
Problemi con la fatturazione
Non ho ricevuto il pagamento della fattura Commerciante
Aggiornato oltre una settimana fa

Il trasferimento dei fondi per le prenotazioni pagate dagli ospiti tramite i siti di Emerging Travel Group avviene mensilmente. A metà di ogni mese, in base ai dati verificati, Extranet genera automaticamente una fattura per il pagamento di tutte le prenotazioni pagate dagli ospiti tramite il sito durante il mese di rendicontazione precedente. Noi liquidiamo le fatture entro 5 giorni.

Il pagamento avviene con i dati bancari che hai fornito al momento della firma del contratto. Per verificare i dati bancari, apri la sezione Fatture e seleziona la tab Note legali; scarica il contratto e controlla che i dettagli siano aggiornati.

• Se lo sono e non hai ricevuto il pagamento entro 5 giorni dall’emissione della fattura, scrivici a [email protected]. Nell’e-mail indica l’ID della struttura e il mese di rendicontazione per cui vuoi ricevere il pagamento.

Se i dati bancari della tua struttura sono cambiati ma nel contratto sono riportati quelli non più validi, scrivici a [email protected]. Nell’e-mail, indica l’ID della struttura e i dati bancari corretti.