Conferma delle prenotazioni via e-mail
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché è bene confermare le prenotazioni via e-mail

Per consentirti di offrire un servizio di alta qualità ai tuoi clienti, ti invieremo un promemoria relativo ai check-in previsti nei giorni successivi, chiedendoti di riconfermare tutti i dettagli delle prenotazioni. La conferma via e-mail è il modo più rapido e comodo per informarci che è tutto pronto per accogliere i tuoi ospiti.

Come funziona:

• all’indirizzo e-mail che hai fornito durante la registrazione sarà inviato in automatico un messaggio sul prossimo check-in. Assicurati che l’indirizzo e-mail sia quello che usi abitualmente, così i messaggi non andranno persi e potrai confermare le prenotazioni in modo tempestivo.

• il messaggio contiene tutte le informazioni sulla prenotazione: date, numero di ospiti, categoria della camera, tipo di pensione, ecc. Se le informazioni sono corrette, conferma la prenotazione cliccando sull’apposito pulsante nel messaggio. Se invece noti inesattezze o discrepanze, ti chiediamo di informarci.

Se restano solo da 1 a 3 giorni al check-in e non abbiamo ricevuto conferma, provvediamo a contattarti telefonicamente.

Come confermare una prenotazione via e-mail

1. Non appena riceverai un messaggio con oggetto Avviso di check-in imminente, aprilo.

2. Verifica tutti i dettagli che contiene.

3. Se sono corretti, clicca su Conferma. Se riscontri errori nei dettagli della prenotazione, faccelo sapere rispondendo al messaggio.

Puoi ricevere notifiche anche a più indirizzi e-mail e via SMS. Trovi ulteriori informazioni in questa sezione.