Perché i prezzi vengono calcolati automaticamente per certe tariffe?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le tariffe su Extranet di Emerging Travel Group possono essere configurate in due modi, in base al tipo:

• Tariffe primarie: i prezzi si inseriscono manualmente

• Tariffe secondarie: il prezzo viene calcolato automaticamente in base al prezzo di un’altra tariffa (considerata primaria).

Per modificare le impostazioni relative alle tariffe, scrivici a [email protected]. Nell’e-mail, indica l’ID della struttura, i nomi delle tariffe e le modifiche che vuoi apportare.